• {{el.name}}

厅老干处、厅机关离退休干部党支部联合开展主题党日活动

      发布时间: 2018-06-19 16:53     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  日前,围绕“不忘初心、牢记使命”、“远学谷文昌、近学廖俊波”主题活动,厅老干处、厅机关离退休干部党支部联合组织支部党员和部分离退休老同志,开展主题党日活动,参观南平政和廖俊波先进事迹馆、陈贵芳故居和政和第一支部旧址纪念馆,组织重温入党誓词,并召开支部党员扩大会谈变化聊发展,说体会道收获。

  李擎副厅长以普通党员身份全程参加活动。在参加两个党支部交流研讨后,他强调,两个党支部要坚持党建引领,探索创新共同教育学习、共同开展党建活动、共同参加志愿者服务、共同组织扶弱帮困、共同解决工作难题和学习老同志优良传统和工作经验的“五同一学”的工作路子,积极为老同志排忧解难,用心用情服务好全厅离退休老同志,真正做到让厅党组放心、让老同志满意,让交通老同志继续为党和国家建设增添正能量。(厅老干处)

附件下载

相关链接