• {{el.name}}

厅领导到福州港调研座谈

      发布时间: 2018-06-19 10:59     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  615日,梁金焰副厅长带领厅机关相关处室及省港航局负责人来到省福州港口局开展调研座谈,强调要深入贯彻学习十九大精神,注重人才培养,进一步提升管理水平,改革创新,凝心聚力确保圆满完成各项年度目标任务。

  在听取省福州港口局关于福州港工作汇报,详细了解港口建设、生产、安全及人事等相关情况后,梁金焰副厅长对福州港上半年工作情况给予肯定。他指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,扎紧制度的牢笼,尤其要在日常工作中加强党风廉政建设,打造不想腐、不敢腐、不能腐的工作局面;要注重人才培养,切实激发人才活力,形成工作合力;要进一步提升管理水平,强化沟通,积极争取各方支持,确保今年福州港规划、建设、运营、安全各项指标圆满完成。(厅运输处、厅综规处、省福州港口局、省港航局)

附件下载

相关链接