• {{el.name}}

省交通质监局开展在建陆岛交通码头工程质量安全督查

      发布时间: 2018-06-20 09:22     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  日前,省交通质监局组织开展交通精准扶贫建设项目(陆岛交通码头)质量安全督查,组织2个督查组分别对福州市、宁德市在建陆岛交通码头工程质量安全监督管理情况进行督查。

  督查组听取了福州市、宁德市交通运输主管部门对交通精准扶贫建设项目(陆岛交通码头)质量安全监管情况的汇报,抽查了交通运输主管部门对陆岛码头建设项目的质量安全监督管理资料,以及4个在建陆岛码头项目工程现场和项目质量安全管理资料,并针对抽查发现问题与福州、宁德市县级交通运输主管部门及其质监机构、项目参建单位进行了交流、反馈。

  为落实省厅交通精准扶贫工作安排,省交通质监局强化行业管理和督查,通过开展在建陆岛交通码头工程质量安全督查,督促相关市县级交通运输主管部门及其质监机构加强在建陆岛交通码头工程质量安全监督管理和检查,规范陆岛交通码头工程质量安全管理。下一阶段,省交通质监局将进一步强化行业指导,加强交通精准扶贫建设项目质量安全督查,督促相关单位落实整改要求。(省交通质监局)

附件下载

相关链接