• {{el.name}}

省运管局督导端午节期间道路运输行业安全稳定工作

      发布时间: 2018-06-19 10:45     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  为进一步落实“6.18”海交会道路运输保障和端午节期间行业安全稳定工作,616日,省运管局主要负责人带队,督导福州市道路运输行业安全稳定工作,福州市交通委相关负责人参加。

  督导组在听取福州市相关工作情况汇报后,强调要把维护道路运输市场稳定、防范遏制重特大事故摆在突出位置,重点落实好四个方面的工作。一是提前制订预案,科学调度运力,提高服务质量,保障群众便捷出行。二是加强安全生产监管,加大对“两客一危”特别是农村客运的监管力度。贯彻“重大安全隐患就是事故”的要求,吸取经验举一反三,抓紧查缺补漏行业风险点,坚决防范重特大事故的发生。三是全面落实企业主体责任和监管部门监管责任,加强与公安、市场监督和消协、司法等部门协同联动,形成稳控工作合力,确保行业安定稳定。四是加强应急值守,关注舆情动态,做好宣传引导。(省运管局)

附件下载

相关链接