• {{el.name}}

2018年福建交通产业工会女职工干部培训班在厦门举办

      发布时间: 2018-06-04 08:59     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
    5月30日—6月1日,福建省交通产业工会女职工干部培训班在厦门举办。全省交通系统共有45名女职工干部参加了此次培训。
    培训会上,来自福建省总工会干部培训学校的高级讲师陈沁作《《学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进新时代工会工作》专题讲座。厦门大学法学院教授蒋月讲授了《全面两孩政策背景下女职工权益保护热点和难点》。
   培训内容充实,针对性强;老师讲授深入浅出,富有感染力;课堂气氛活跃,女工干部积极性高。通过培训,学员们对新思想、十九大精神以及女职工特殊时期维权工作有了更直观、更深入的认识,为今后做好工会工作打下了坚实的基础!

附件下载

相关链接